Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 8:00 до 20:00

Водоотведение в частном доме

Система поверхностного водоотведения предназначена для того, чтобы защитить фундамент строения и поверхностного покрытия от разрушительного воздействия воды.

Как работает система водоотведения?

С помощью точных расчетов специалистов, создается уклон при укладке тротуарной плитки или любого другого поверхностного покрытия, для того чтобы влага от осадков уводилась в водоотводные лотки(каналы), или к точечным водоприемникам (ливневкам), и уводилась подсоединенными к системе канализационными трубами, в ливневую канализацию.

Очень важно при планировании и установки системы водоотведения, учитывать точный поток дождевых вод на каждом участке, а также брать во внимание особенности грунта и рельефа, квадратуры крыши и навесов.

Звучит, конечно, тавтологией «учитывать поток дождевых вод» природу не предугадаешь, но опытный специалист, может точно знать, поток дождевых и талых вод, учитывая норму среднемесячных осадков, учитывая уклоны, находящиеся рядом строения и водосточные трубы. Исходя из этого подбирается глубина и размер водоотводного лотка.

Наша компания «Благострой» занимается достаточное количество времени реализацией, планированием и установкой систем поверхностного водоотвода, чтобы производить правильные расчеты и установку системы водоотведения, с официальной гарантией 2 года.

Работаем на прямую от производителя, делаем скидки постоянным клиентам. Купить систему водоотвода (водоотводные лотки, чугунные решетки, пластиковые решетки, металлические решетки, ливневки, надстройки, крышки люка, канализационные трубы и многое другое).
Вы можете по адресу: город Краснодар, улица Бабушкина 67/1

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
21 + ? = 27
Введите капчу*
Яндекс.Метрика
% скидка
Внимание!
Через
1
минут
14
секунд
откроется Ваш
купон на скидку