Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 8:00 до 18:00

Укладка плитки брусчатки

Если вам нужна укладка тротуарной плитки, цена за м2 на нее рассчитывается отдельно для каждого объекта. Это связано с типом основания, материалом и размером единицы покрытия, сложностью рисунка, объемом работ.

Компания «Благострой» оказывает услуги укладчиков с высокой квалификацией и большим опытом. Укладка тротуарной плитки под ключ избавит от проблем с поиском подрядчика для каждого этапа работ. Наши мастера возьмут на себя снятие замеров, подготовку основания, помощь в подборе способа укладки, монтаж плит и конструктивных элементов: бордюры, водоотведение, люки.

Важность правильной укладки

Эстетика поверхности зависит не только от качества материала, но и от того, выполнены ли все нюансы ее монтажа. Они должны соответствовать условиям ГОСТ, СНиП, ТУ. Наши сотрудники соблюдают технологию, так как знают важность каждого этапа.

Грамотный монтаж обеспечивает:

  • целостность бетонных элементов, даже гибкие пластиковые бордюры будут служить не один год;
  • стабильность поверхности;
  • долговечность покрытия;
  • устойчивость к механическим нагрузкам;
  • привлекательный вид вымощенного участка;
  • точное соответствие выбранному рисунку, композиции.

Вымощенные плиткой тротуары, дорожки в саду и на даче, площадки вокруг дома, подъездные пути смотрятся стильно и дорого. Они сочетаются с классическим и современным оформлением зданий, зеленью насаждений. Тротуарной плиткой облицовывают террасы, ступени, оформляют отмостки зданий.

Условия правильного монтажа

Стоимость укладки плитки тротуарной за квадратный метр, в первую очередь, зависит от основания: песок или бетон.

  1. Технология спрессованного песка актуальна для пешеходных дорожек, участков с минимальной механической нагрузкой. Процесс монтажа занимает минимум времени, отличается простотой.
  2. Укладка на бетонное основание необходима в местах, по которым будут ездить автомобили: подъездные пути, парковки. Бетон усиливает поверхность, выдерживает даже вес грузовой машины. При этом монтаж занимает больше времени, а стоимость укладки брусчатки на бетон выше.

Сотрудники компании «Благострой» приедут на объект, снимут замеры, сделают расчет материала, предложат разные варианты укладки. Бетонная, керамическая, гранитная брусчатка продается в нашем интернет-магазине. Вы можете выбрать плитку и заказать ее доставку на стройплощадку.

Этапы укладки

Процесс монтажа брусчатки включает в себя подготовку основания и непосредственно облицовку поверхности.

Подготовительные работы предполагают установку ливневой системы, выравнивание грунта, насыпание и утрамбовку песка или заливку армированного бетона. Дренажная система будет препятствовать вымыванию грунта, прочность основания обеспечит стойкость к механическим нагрузкам. При выборе основы учитывают также склонность грунта к вспучиванию, проведение рядом карьерных работ и другие факторы.

Облицовка – процесс, который требует аккуратности и мастерства. Необходимо выбрать цвет, размер, соблюдать последовательность плит. При монтаже плитки нестандартных размеров цена укладки брусчатки за квадратный метр увеличивается.

Только мастер учтет все параметры, выполнит монтаж правильно, следуя стандартам. Компания «Благострой» выполнила не один проект в Краснодаре и может предоставить примеры работ, гарантировать результат. Поручите укладку опытному работнику и получите прочное и аккуратное покрытие, которое прослужит не один десяток лет.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
18 + ? = 21
Введите капчу*
Яндекс.Метрика
% скидка
Внимание!
на геотекстиль и системы поверхностного водоотвода
Через
1
минут
14
секунд
откроется Ваш
купон на скидку