Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 8:00 до 18:00

Троим соседям подряд понравился цвет доломит в коллекции искусственный камень

Итак 5 лет назад мы приехали на замер довольно большого двора, с большой территорией для выкладки и извилистыми садовыми дорожками.

И при выборе тротуарной плитки, клиент остановился на форме антара, цвет доломит. Плиты, конечно большие у этой формы, и швы пошире, чем у остальных форм, но то, что получилось, глаз не оторвать.

 

Более того через несколько лет мы вернулись на этот объект, уже приглушенные тона плитки и мох в швах сделали своё дело, двор как с картинки.

 

Через 2 года мы приехали на замер в соседний двор и здесь тоже пал выбор на цвет доломит, правда форма другая Мюнхен, плиты поменьше и шов минимальный.

Здесь доломит разбавлялся мелкоформатной плиткой антик, дизайнерские решения,пошаговые дорожки, клумба из палисадов, двор получился тоже волшебным.

 

И ещё через год мы приехали на замер третьего двора здесь же. Заказчик решил, что во дворе будет плитка формы антара, цвет тоже доломит. Недавно закончили этот объект.

 

Эта история про то, что люди делают то, что им нравится, несмотря на то, что там у соседа за забором. И это нам мой взгляд бесценно.

Каждый двор получился уникальный, несмотря на то что один и тот же цвет.

И безумно приятно возвращаться стелить плитку соседям спустя года, это наглядно показывает, как мы относимся к своей работе, и как клиенты нам доверяют.

Спасибо за внимание, всем добра!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
48 + ? = 49
Введите капчу*
Яндекс.Метрика
% скидка
Внимание!
на геотекстиль и системы поверхностного водоотвода
Через
1
минут
14
секунд
откроется Ваш
купон на скидку